Tortinha de banana

Cheias de proteína
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Difícil
Rendimento:
3 porções

Ingredientes

  • 1 cc óleo de coco
  • Especiarias (canela, gengibre e cardamomo)
  • 1 cs farinha de grão de bico
  • 3 cs farinha de amêndoas
  • 1 cs farinha de linhaça dourada
  • 1 cs melado de cana
  • 1 cs azeite
  • 2 cs água
  • 1 cs farinha de grão de bico
  • 2 bananas prata pequenas
  • 1 cc açúcar de coco
  • 1 cc melado de cana
  • Raspinhas de laranja
  • 1 cs flocos de amaranto
  • Modo de Preparo

  • Massa da tortinha: junte a farinha de grão de bico, a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça dourada, o melado de cana, o azeite e a água e misture com as mãos até formar uma massinha de modelar gostosa de trabalhar.
  • Modele em 3 forminhas de silicone.
  • RECHEIO
  • Amasse as bananas e adicione o açúcar de coco, o melado de cana, as especiarias, as raspinhas de laranja, o óleo de coco e os flocos amaranto.
  • Preencha as massinhas e leve ao forno pré-aquecido, à 180 graus, por uns 20 minutos.