Tortinha de batata doce

Com creminho de baunilha
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
2 porções

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 xíc. de batata doce cozida
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de flocos de amaranto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • Creminho:
  • 1 xíc. de tofu orgânico soft
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de erytritol
  • Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma pasta de modelar.
  • Depois, modele em forminhas de silicone e leve ao forno por 15-20 minutos.
  • Para fazer o creme, bata o tofu orgânico soft, o óleo de coco, o extrato baunilha e adoce com o erytritol, como quiser.
  • Depois da massa assada, preencha-a com o creme.
  • Você sabia...

    Pode fazer salgada, no lugar dos doces, coloque sal. Em vez da baunilha, coloque manjericão.