Tortinha de hommus

Vegano e glúten free!
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Rendimento:
1 porção

Ingredientes

  • 1/4 xíc. de farinha de coco
  • 1/4 xíc. de farinha de semente de uva
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de psyllium
  • 1 colher de café de fécula de batata
  • Água
  • Grão de bico
  • Tahine
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
  • Temperos (salsinha, pimenta do reino, cebolinha, alho em pó e cebola roxa)
  • Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, com as mãos, misture a farinha de coco, a farinha de semente de uva, azeite, psyllium, fécula de batata e sal.
  • Adicione água suficiente para deixar a massa consistente para modelar.
  • Modele a massa numa forma de fundo removível (individual).
  • Leve a massa ao forno por 20 minutos.
  • Para fazer o recheio, cozinhe o grão de bico.
  • No liquidificador, bata o grão de bico cozido com tahine, limão, sal, azeite e temperos.
  • Depois, preencha a massa com o recheio e sirva.
  • Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *